Sin sufrimiento no hay victoria: Croacia derrota a Japón en los penales y llega a cuartos - Chilevisión
05/12/2022 14:46

Los balcánicos derrotaron en un durísimo encuentro a los nipones y ya están entre los ocho mejores. Ahora, esperan por Brasil o Corea del Sur.

Publicado por mbarrientos

Este lunes continuaron los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 con un partido que

Los nipones apostaban a consagrarse como la gran sorpresa de la primera fase al vencer a Alemania y pero no pudieron frente a los

Los se pusieron en ventaja a los 43 minutos del primer tiempo con el gol de Maeda, quien un rebote en el y puso el 1-0 parcial para los Supercampeones.

Pero lamentablemente para ellos, y para todos los del Perisic las acciones a los 55' con un cabezazo que sin opciones a Gonda.

De en el partido pudo ser para cualquiera, aunque los croatas tuvieron opciones para ganar el duelo, careciendo de efectividad y con un guardameta.

Debido a esto, hubo que ir al alargue que luego en penales, donde el arquero Livakovic fue la gran figura al tapar tres lanzamientos, por lo que los ganaron 3-1 y se instalaron en los cuartos de final.

Ahora, Croacia se al ganador de Brasil y Corea del Sur por un lugar entre los cuatro mejores, choque que se esta misma fue el minuto a minuto