Continúan las sorpresas en Qatar 2022: Marruecos eliminó a Portugal y avanzó a las semifinales del mundial - Chilevisión
10/12/2022 13:57

Los africanos acaban de hacer historias y clasificaron por primera vez a esta instancia en una Copa del Mundo. Ahora, deberán esperar a su rival, que saldrá del partido entre Francia e Inglaterra, el que podrás disfrutar por las pantallas de Chilevisión.

Publicado por CHV

En la jornada de cuartos de final en el Mundial de de la FIFA Qatar 2022, la historia y se a las semifinales de la competencia tras ganar por la cuenta a la href="/tag/portugal">Portugal, en un partido que hubo rumores de que quiso abandonar el de no haber participado como titular en la goleada por 6-1 a favor frente a Suiza.

Por su parte, los clasificaron tras dar un batacazo y eliminar a la poderosa desde los lanzamientos penaltis, para posicionarse por primera vez en esta instancia de la cita planetaria.

El primer tiempo con Cristiano en la banca, pero con dominio para los dirigidos por Fernando Santos, quienes se posicionaron en campo rival, pero no pudieron quebrantar a la defensa Con el pasar de los minutos el partido se fue Ambas escuadras tuvieron oportunidades claras para abrir el marcador. La primera para Portugal fue a los 30 minutos, cuando Sin embargo, los africanos avisaron constantemente por medio de los cabezazos que en el aire su delantero, Youssef En-Nesyri, quien obtuvo su recompensa en los momentos, ya que a los 41' se al arquero Diogo Costa y puso el 1-0 definitivo.

En la segunda mitad, con el ingreso de Cristiano Ronaldo, Portugal no pudo generar grandes chances para empatar el marcador. La cerca vino de los pies, nuevamente, de