Juego, set y partido: Portugal humilla a una pobre Suiza y es el último clasificado a los cuartos de final - Chilevisión
06/12/2022 17:55

Sin Cristiano Ronaldo, quien comenzó el encuentro desde la banca, los lusos mostraron su enorme poderío ofensivo y se instalaron entre los ocho mejores del Mundial con una contundente victoria. Ahora, se viene Marruecos.

Publicado por mbarrientos
Portugal boletos a los cuartos de final href="/noticias/deportes/futbol-chileno/como-afecta-esto-a-chile-fifa-da-marcha-atras-y-qatar-2022-se-jugara" target="_blank" rel="noopener">Mundial de Qatar 2022 tras aplastar por 6-1 a una Suiza, quienes dejaron en el olvido toda la solidez defensiva que les tener el cartel de ser un equipo muy de vulnerar.

La primera sorpresa en los lusos la dio el Fernando Santos, que por dejar en el banco a Cristiano Ronaldo y mandar en su lugar al joven Ramos, jugada que le a la porque el atacante del Benfica la cuenta a los 17 minutos con un tremendo zurdazo.

Luego, Pepe la ventaja a los 33' con un gran cabezazo, resultado con el que se al descanso. Ya en el segundo tiempo, un desatado Ramos se con dos tantos en la mejor noche de su vida (51' y 67').

Guerreiro y Rafael se despacharon con nuevos golazos, mientras que Manuel Akanji el del honor para una irreconocible Suiza que se despide del Mundial con una humillante derrota.

Ahora, Portugal empieza a en grande y ya se enfoca en Marruecos, cuadro que viene de una tremenda victoria ante en penales y que su rival en los cuartos de final.

El duelo entre europeos y africanos el 10 de diciembre a las 12:00 horas de fue el minuto a minuto