Cristiano Ronaldo hace historia: Portugal es líder del Grupo H tras vencer a Ghana en su debut en Qatar 2022 - Chilevisión
24/11/2022 14:59

Los portugueses se consolidaron como favoritos del denominado "grupo de la muerte" producto de primera victoria. Además, Uruguay y Corea del Sur igualaron sin goles, quedando ambas selecciones con un punto en la tabla.

Publicado por pazarancibia

En un nuevo partido de la Copa del Mundo de la href="/noticias/deportes/futbol-chileno/como-afecta-esto-a-chile-fifa-da-marcha-atras-y-qatar-2022-se-jugara">Qatar 2022, esta vez cerrando la primera fecha del Grupo H, Portugal por 3 goles a 2 a Ghana, el primer puesto de la mientras que los africanos quedaron un primer tiempo sin emociones significativas, los portugueses se hicieron de la del y lograron inquietar a del arquero Lawrence Ati-Zigi.

Las ocasiones claras llegaron desde los pies de Cristiano Ronaldo, quien a los 9 minutos del encuentro, solo de cara al arco rival, pero el arquero bien y el grito de gol.

Luego, a los 30 minutos, nuevamente al delantero le dentro del y la a guardar entre los tres palos. Sin embargo, cometido una falta clara antes, por lo que la fue anulada.

En la segunda parte llegaron todos los goles, ya que a los 62 minutos Cristiano Ronaldo en el rival y el la pena el mismo atacante quien el gol desde el lanzamiento de los doce pasos tres minutos tarde, en el jugador de la historia que ha marcado en cinco Copas del Mundo.

Luego, a los 73 minutos, el delantero Ayew puso el 1-1 parcial, tras un cabezazo que dentro de la red. Desde ese momento la guerra de goles.

Los portugueses dispararon con diferencia de dos minutos, ya que a los 78 minutos, y a los 80, Rafael agrandaron el marcador en 3-1.

A pesar de ello, los ghaneses no se rindieron y se lanzaron en de la paridad, alcanzando el descuento a los 89 minutos, gracias Bukari, quien el 3-2 definitivo.

La segunda fecha del denominado de la se a disputar el lunes 28 de noviembre, cuando Corea del Sur reciba a Ghana, mientras que Portugal lo mismo con Uruguay.