Fracaso total: Uruguay consiguió amargo triunfo ante Ghana y se devuelve a casa en decepcionante actuación - Chilevisión
02/12/2022 14:06

Los charrúas jugaron su mejor partido en todo el Mundial y derrotó con mucha solidez a los africanos, pero el triunfo de Corea del Sur ante Portugal les impidió lograr la heroica.

Publicado por mbarrientos

Fueron por el milagro y estuvieron muy cerca de conseguirlo, pero finalmente tienen que armar las href="/tag/uruguay" target="_blank" rel="noopener">Uruguay se jugaba este viernes su chance de clasificar a la siguiente fase del Mundial de Qatar 2022.

Para eso, los estaan obligados a vencer a Ghana en un partido con historia y lo consiguieron, pero el inesperado triunfo de Corea del Sur ante Portugal los sin chances de seguir en la cita planetaria.

Los saltaron a la cancha con una completamente distinta a la de las primeras jornadas y de la mano, o los pies, de Giorgian de Arrascaeta encontraron su mejor juego.

El volante del Flamengo la cuenta a los 26 minutos del primer tiempo al aprovechar un rebote del arquero Zigi, siendo el propio mediocampista el que la cuenta alos 32' al culminar una tremenda jugada colectiva

De en se dedicaron a aguantar el resultado ante una combativa Ghana que con algunas ocasiones para ilusionarse, pero chocaron contra su impericia y contra el arquero Sergio Rochet, quien hasta un penal cuando el duelo estaba 0-0.

En los minutos, el choque fue literalmente un ida y vuelta en los que ambos equipos pudieron anotar en lo que debe haber sido un deleite para los neutrales, aunque todo igual.

Con esto, Uruguay eliminado por cantidad de goles a favor, en el segundo sudamericano eliminado de Qatar fue el minuto a minuto