Universidad Católica igualó con Unión La Calera y volvió a ser líder exclusivo

Los cruzados pudieron sumar las tres unidades, pero dejaron escapar el triunfo en los últimos minutos del partido.

Universidad Católica igualó 2-2  con Unión La Calera por la decimonovena fecha en el Estadio Sausalito de Viña del Mar en un resultado que los dejó como líderes exclusivos del torneo por sobre Universidad de Concepción.

Los locales se pusieron en ventaja gracias a la anotación mediante lanzamiento penal de Carlos Núñez a los 30′ de juego tras un polémico cobro de Roberto Tobar.

La reacción del cuadro de la precordillera llegó a los 61 y 67 minutos con anotaciones de Luciano Aued y Germán Lanaro respectivamente.

Cuando el partido ya concluía, Gonzalo Abán sorprendió a la defensa de los «cruzados» con un cabezazo que decretó la paridad a los 88′.

Con esta igualdad Universidad Católica logró llegar a las 40 unidades y quedó como solitario líder del torneo con un punto sobre su escolta Universidad de Concepción.

Por su parte Unión La Calera sumó 36 puntos y se mantuvo en el tercer lugar de la tabla.