¡Con 14 años conquistó el oro! Florencia Pérez triunfa en el para tenis de mesa en Santiago 2023 - Chilevisión
18/11/2023 14:35

Una tercera medalla de oro consiguió el Team ParaChile en la disciplina Para Tenis de Mesa Clase 8 Femenino de Santiago 2023. En esta ocasión le tocó arrasar a Florencia Pérez, la deportista de 14 años que no se dejó intimidar por la brasileña Sophia Kelmer y logró vencerla en un 3-1, lo que le permitió la esperada presea de oro a la más joven del equipo nacional. Si bien tuvieron un inicio bastante peleado, luego de que Sophia ganara el segundo set, Florencia sacó todas sus cartas para evitar ser derrotada. Revisa aquí sus últimos minutos de encuentro.