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La llegada del verano y del calor también trae consigo las frutas de temporadas. No hay dudas que para muchos la sandía es una de las favoritas.

En esta oportunidad, la nutricionista Carolina Pye habló de los beneficios de esta fruta en Poder Natural.

“Muchas personas le tienen miedo a la sandía porque dicen que tiene mucha azúcar, pero la verdad es que la porción (200 gramos) tiene solo el equivalente a tres cucharaditas”, afirmó la especialista.

En esta línea agregó que lo que sí tiene la sandía es un alto índice glicémico por lo mismo, las personas que tienen diabetes o resistencia a la insulina, no deben comer grandes cantidades.

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¿Cuáles son los beneficios de la sandía?

  • Antioxidante: Contiene licopeno, que ayuda a evitar enfermedades degenerativas.
  • Baja en caloría: Una porción tiene unas 65 calorías, equivalente a una manzana.
  • Baja en grasas: Se estima que tiene menos de un gramo.
  • Tiene vitamina C y A.
  • La estrella de la hidratación: tiene más del 90% de agua, por lo mismo, es bueno para hidratarse.

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