{"multiple":false,"video":{"key":"czfej3PKROI","duration":"00:03:04","type":"video","download":""}}

Muchos ya están preparando el mejor corte de carne para este 18 de septiembre. Sin embargo, varios aún no saben qué tipo de parrilla usar para poder obtener el mejor asado de Fiestas Patrias.

¿A carbón o a gas? Esa es la pregunta de quienes se podrán el delantal de cocinero durante estos cinco días de fiesta.

Expertos hablan del ritual que hay de tras del asado a carbón y el especial sabor que le da, mientras que a gas práctico.

Así lo señaló Sebastián Gré, Grill Amabssador Chile, quien agregó que una de las ventajas más importante de estas últimas es que son amigables con el medioambiente.

CHV Noticias hizo la prueba y pusimos el mismo corte en ambas parrillas. ¿Cuál fue el resultado y diferencias después de 45 minutos? A carbón el corte toma un color más dorado y su sabor se mezcla con el toque del carbón, mientras que a gas obtenemos un resultado similar, pero sin contaminar el aire.

Tags:

Deja tu comentario