Nacional - marraqueta

La marraqueta más crujiente de este año se encuentra en la comuna de Independencia

Panadería “Olimpia” se quedó con el cetro de la mejor preparación de este tipo de pan, preferido por el 70% de los chilenos.

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La marraqueta es sin duda el tipo de pan más consumido en el país, coronándose como la favorita a la hora del desayuno, la once o en cualquier ocasión.

Datos oficiales señalan que el 70% de los connacionales la prefieren. Por eso no es raro que desde hace 8 años se escoge a la mejor marraqueta entre 100 panaderías de todo el país.

Los ganadores este 2018 fueron los dueños de la panadería “Olimpia” en la comuna de Independencia, quienes recibieron el primer lugar.

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La elección para el jurado no fue fácil, ya que tuvieron que elegir entre las 10 panaderías que lograron clasificar a esta última instancia.

¿Cuáles son los aspectos para elegir la mejor marraqueta? Primero, recomiendan los expertos, lo mejor es poner la marraqueta cerca del oído y cortarla, para escuchar si está crujiente o no.

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