Nacional - Navidad

Restaurante chileno convirtió el Pan de Pascua en un sándwich 

Pavo, pimentones rojos y espinaca, son algunos de los ingredientes que lleva este inusual bocadillo.

Restaurante chileno convirtió el Pan de Pascua en un sándwich 

La navidad es sinónimo de regalos, personas disfrazadas del viejito pascuero, galletas, pavo, luces, y el tradicional Pan de Pascua.

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Este navideño pan que se caracteriza por la fruta confitada y frutos secos que lleva en su interior, se ha convertido en un sándwich.

La Yunta (ex Capicúa) lanzó el primer sándwich en Pan de Pascua que en su interior cuenta con ingredientes típicos de la Navidad como: pavo, pimentones rojos y verdes, espinaca, manzana confitada y crema nogada.

La Yunta cuenta con el segundo lugar en la categoría «Mejor Sandwichería de Chile» de los premios Coookings 2016.

«Quisimos sumarnos a las celebraciones de esta Navidad con nuestra especialidad: Los sándwiches preparados con productos chilenos. Lo probamos, testeamos con más personas y funcionó, el sabor es riquísimo«, declaró Luis Ravanal, uno de los dueños del local ubicado en Manuel Montt #748.

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El restaurante cuenta con una carta de 17 sándwiches de cada región del país, lo que se caracterizan por los ingredientes tradicionales de cada sector, además de aguas artesanales y postres chilenos.

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