Nacional - pescado

Seremi realizó fiscalización a Terminal Pesquero y ferias libres

El pescado frito y el ceviche son los platos que más se prepararían.

{"multiple":false,"video":{"key":"crRx8HgLZOnkchvn34677","duration":"00:00:00","type":"video","download":""}}

En estas fechas se consume la mayor cantidad de estos productos a lo largo del año, y una gran cantidad de personas llegó al Terminal Pesquero para adquirir estos productos para este Viernes Santo.

Los valores en este lugar tienen, por ejemplo, la reineta $3.500 el kilo, la merluza española $3.800, y las almejas $2.000, entre otros.

Fueron los propios comerciantes quienes han dicho que las ventas de los productos del mar han estado bastante buenas en comparación con otros años.

La SEREMI de Salud, Rosa Oyarce, informó: «El principal punto de expendio de productos del mar a público son las ferias libres. Todo carro debe tener resolución sanitaria para almacenar y vender sus productos de manera correcta. Los pescados y mariscos pueden ser vendidos en este tipo de espacios, pero deben ajustarse a la normativa y es eso lo que estamos fiscalizando durante los días previos a Semana Santa».

Síguenos en Google News

  • Enlace copiado
Lo más visto