¡Impactante comienzo! Ben Breretón debutó con golazo en la Premier League - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

¡Impactante comienzo! Ben Breretón debutó con golazo en la Premier League

El futbolista chileno comenzó su inicio en la máxima categoría del fútbol inglés con un golazo para enmarcar.

Domingo 21 de enero de 2024 | 11:45

Ben Brereton debutó en la Premier League, y lo hace con un golazo para su equipo, el Sheffield United. La diana fue contra el West Ham United en la 21º fecha del torneo.

El nacional lo hizo en el minuto 44′ del primer tiempo, cuando una serie de rebotes en la portería de los “hammers”, le dio la oportunidad para meter el balón donde las arañas tejen.

Con este gol, los “sables” empataron al cuadro londinense y reiniciaron el camino por la victoria.

Finalmente, el partido terminó 2-2 y los rojiblancos se llevaron un punto de cara a mejorar su posición en la tabla de la máxima categoría del fútbol inglés.