Colo Colo rescata un sufrido empate ante Sportivo Trinidense y sigue soñando en la Copa Libertadores - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tras un bajo primer tiempo, Colo Colo se recompuso y logró una sufrida igualdad ante Sportivo Trinidense por la Copa Libertadores. Ahora, todo se define en el Estadio Monumental.

Miércoles 6 de marzo de 2024 | 23:22

Colo Colo rescató un sufrido empate 1-1 ante Sportivo Trinidense, rival al que se enfrentó en la ida de al fase 3 de la Copa Libertadores.

Sin Arturo Vidal por lesión, los albos salieron al Estadio La Huerta con el objetivo de lograr un buen resultado frente al conjunto guaraní, quienes se han transformado en una de las sorpresas.

Sin embargo, el cacique careció de ideas y prácticamente no inquietó a un defensivo cuadro local. De hecho, Juan Salcedo sorprendió a todos y abrió la cuenta a los 36 minutos con un sorpresivo remate.

Guillermo Paiva, el impensado héroe de Colo Colo ante Sportivo Trinidense

Para el segundo tiempo, Jorge Almirón mandó a Guillermo Paiva a la cancha, movida que le resultó perfecta debido a que le dio otro aire al popular.

El propio paraguayo armó una tremenda jugada a los 60', sacándose a un hombre de encima con elegancia que le permitió a Cristián Zavala, tras un remate en el palo de Carlos Palacios, igualar el duelo.

A partir de allí, el elenco de Macul se acomodó y se tranquilizó, aunque no pudo romper el empate a pesar de que Paiva tuvo otra chance sobre el final.

La mala noticia para los albos es que no podrán contar en el compromiso de vuelta con Óscar Opazo, quien estará ausente por llegar a su tercera amarilla en lo que va del torneo.

¿Cuándo juegan Colo Colo y Sportivo Trinidense la revancha por Copa Libertadores?

Colo Colo y Sportivo Trinidense jugarán la revancha por la fase 3 de la Copa Libertadores el próximo miércoles 13 de marzo.

El cotejo está programado a las 21:30 horas de nuestro país y se disputará en el Estadio Monumental.