Fluminense vs Colo Colo | Goles, resumen y compacto - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Fluminense vs Colo Colo | Goles, resumen y compacto

En un intenso partido en Rio, el cuadro carioca se impuso 2 a 1 ante Colo Colo por en el segundo partido de los albos del Grupo A de la Copa Libertadores.

Martes 9 de abril de 2024 | 21:59

Colo Colo no logró doblegar en su visita a Fluminense y cayó 2 a 1 en un apretado encuentro que se mantuvo muy caliente en los minutos finales en la Copa Libertadores.

Tras un dubitativo inicio de encuentro del Cacique, Marquinhos a los 5' abrió el marcador rápidamente con un gran disparo a media distancia. Sin embargo, a los 19' fue el turno de Paiva para poner la paridad.

Ya en el segundo tiempo, Germán Cano, a los 52', volvió a poner a los cariocas en ventaja con un gran cabezazo. Cerca de 10 minutos sobre el final, un gol anulado a Zavala provocó la polémica en el encuentro que finalizó con triunfo de los cariocas.

Próximo partido de Colo Colo

En el plano internacional. el Cacique deberá esperar hasta el 23 de abril para recibir a Alianza de Lima en el Estadio Monumental.

En el plano local, el cuadro de Almirón recibirá el 15 de abril a Cobreloa por el Campeonato Nacional, donde marcha 7° con 10 puntos.