Godoy Cruz vs Colo Colo | Goles y resultado en Highlights CHV - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Godoy Cruz vs Colo Colo | Goles y resultado en Highlights CHV

Los albos cosecharon su primer triunfo en la Copa Libertadores y quedaron con la ventaja para seguir avanzando a la siguientes etapas del torneo continental.

Jueves 22 de febrero de 2024 | 23:33

Colo Colo visitó a Godoy Cruz en su debut por la Copa Libertadores. Los albos llegaron hasta el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza para disputar la ida del duelo válido por la fase 2 del certamen continental.

El cacique comenzó el encuentro con intensidad en lo que fue el regreso de Arturo Vidal a las competencias internacionales con el conjunto de Macul, y logró hacer daño en el área rival al minuto 6 de juego, cuando Erick Wiemberg aprovechó remató al segundo palo y convirtió el primer gol.

Lamentablemente el árbitro indicó que había una posición de adelanto previa a la jugada y la acción quedó anulada

Pero Colo Colo no dejó de luchar y encontró su recompensa en el minuto 59 gracias a un cabezazo de Marcos Bolados que significó la apertura de la cuenta.

Ahora el equipo que dirige Jorge Almirón tendrá que sellar su paso a la siguiente fase en la revancha que se jugará el próximo jueves 29 de febrero, desde las 21:30 horas en el Estadio Monumental.