Huachipato consiguió un triunfazo en su visita al Gremio de Brasil por Copa Libertadores - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El cuadro acerero selló una importante victoria ante los brasileños en su visita al Arena do Gremio y alcanzó la primera posición en el grupo C del certamen continental.

Martes 9 de abril de 2024 | 20:00

Este martes Huachipato obtuvo un triunfazo ante de Gremio de Porto Alegre, por la segunda fecha del grupo C de la Copa Libertadores.

El Campeón del Sur se impuso por 2-0 en su visita al Tricolor Gaucho en el Arena do Gremio, en Brasil.

Los Acereros abrieron la cuenta al minuto '12 por medio del lateral Felipe Loyola, que aprovechó un balón pivoteado por Cris Martínez para batir al portero Agustín Marchesín.

A los '45 ocurrió una acción que pudo cambiar el destino del encuentro, ya que el cuadro brasileño anotó el empate tras un espectacular taco de Mathías Villasanti, tanto que fue anulado por el juez Leodán González a instancias del VAR.

Unos minutos después, finalizando el tiempo agregado, un rechazo del defensa Geromel permitió que el mediocampista uruguayo, Gonzalo Montes, convirtiera otro golazo y pusiera el 2-0 definitivo en el marcador.

¿Cuál es el próximo desafío de Huachipato por Copa Libertadores?

Con este resultado, Huachipato alcanzó el liderato del grupo C con cuatro unidades, misma posición que ocupa Estudiantes de La Plata, que remontó un partido ante The Strongest.

Los Acereros recibirán, precisamente, al cuadro boliviano en el Estadio CAP el miércoles 24 de abril con la ilusión de dejar los tres puntos en Talcahuano.