Colo Colo logró sólido triunfo ante Huachipato en el Campeonato Nacional - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Colo Colo logró sólido triunfo ante Huachipato en el Campeonato Nacional

Los albos se hicieron fuertes de local y retomaron la senda del triunfo tras su caída ante O’Higgins, mientras que los acereros no logran levantar cabeza en el torneo.

Domingo 3 de marzo de 2024 | 20:01

Colo Colo venció a Huachipato por 2-0. Los equipos se vieron las caras nuevamente tras lo ocurrido en la Supercopa, esta vez en el Estadio Monumental en un duelo válido por la tercera fecha del Campeonato Nacional

Los albos enfrentaron al actual campeón del fútbol nacional con un equipo mixto, preparándose para su encuentro por la Copa Libertadores y salieron con la tarea de recuperar el triunfo tras su caída ante O’Higgins

Por su parte, los acereros llegaron con la necesidad de sumar de a tres tras un débil arranque de torneo.

Colo Colo logró sólido triunfo

La primera parte del duelo se vivió de forma pareja y los equipos no lograron hacerse daño en portería rival. Sin embargo, en el segundo tiempo Colo Colo se hizo fuerte de local

Al inicio de la segunda parte apareció Carlos Palacios al minuto 47, quien aprovechó un centro peligroso en el área de Huachipato para abrir el marcador en favor de los dirigidos por Jorge Almirón.

El elenco de Macul abultó la ventaja gracias al tanto de Matías Moya al minuto 80, luego de un buen centro de Vicente Pizarro.