Jordhy Thompson sorprende en Rusia y es elegido el mejor jugador en empate del Orenburg - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Pese al amargo empate sin goles del FC Orenburg ante el Fakel Vorónezh, Jordhy Thompson sumó nuevos elogios y fue elegido el mejor jugador del partido.

Lunes 1 de abril de 2024 | 09:26

Jordhy Thompson volvió a ser protagonista en Rusia. El delantero de 19 años fue elegido como la figura del partido en el empate del FC Orenburg ante el Fakel Vorónezh por la Premier League de ese país.

El ex extremo de Colo Colo fue titular y jugó 84 minutos en la igualdad sin tantos de su equipo, quienes siguen luchando por no descender a segunda división.

El antofagastino arrancó como puntero por derecha y fue el que más ocasionó problemas a su rival. De hecho, estuvo cerca de abrir la cuenta en el primer tiempo.

Con el correr de los minutos, el zurdo se fue cansando y finalmente terminó siendo reemplazado por Vladimir Obukhov en la agonía del encuentro.

De todas formas, su rendimiento le valió ser premiado como el mejor jugador del cotejo.

¿Cuándo vuelve a jugar Jordhy Thompson?

El próximo partido del FC Orenburg de Jordhy Thompson será este jueves 4 de abril, día en que se medirán al Ajmat por la Copa de Rusia a partir de las 13:30 horas de nuestro país.

Cabe recordar que en el ámbito local, el conjunto del ex albo se ubica 14° en la tabla de posiciones, por lo que estaría jugando la promoción para no bajar de categoría.