¡Está intratable! Ángelo Henríquez anotó golazo de cabeza para el FC Baltika de Rusia - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

El ex Universidad de Chile marcó el descuento de su equipo en la derrota 2-1 ante el Spartak de Moscú, tanto que se suma al convertido hace algunos días por la copa local.

Lunes 31 de julio de 2023 | 16:30

Un verdadero golazo anotó el delantero nacional, Ángelo Henríquez, para el FC Baltika Kaliningrad de Rusia, equipo que lamentablemente perdió 2-1 ante el Spartak de Moscú.

El atacante de 29 años llegó esta temporada al cuadro blanquiazul y se ha lucido en sus primeros partidos, ya que anotó por segundo partido consecutivo.

En esta ocasión, el formado en Universidad de Chile anotó el descuento a los 90 minutos con un certero cabezazo, anticipándose a la defensa rival y mandando el balón al poste derecho del arquero Maksimenko.

Anteriormente, el congoleño Théo Bongonda y el neerlandés Quincy Promes le dieron la ventaja a los locales, quienes plasmaron en la cancha su gran favoritismo.

Segundo gol consecutivo

Si bien es la segunda derrota para el FC Baltika por la liga local en igual cantidad de partidos, Henríquez ha tenido un buen rendimiento y ya lleva dos tantos en el inicio de la campaña.

El santiaguino de 29 años ya rompió redes el pasado miércoles en la victoria 3-2 ante el Krylia Sovetov por la Copa de Rusia, lo que lo está colocando como una figura importante del cuadro recién ascendido.

Cabe recordar que el ex Manchester United ya ha sido considerado en el proceso de Eduardo Berizzo. De hecho, sumó minutos en el empate 2-2 ante Qatar en septiembre pasado.