Chile vs Jamaica | Goles y resultado en Highlights CHV - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Chile vs Jamaica | Goles y resultado en Highlights CHV

El equipo que dirige Luis Mena repitió su actuación del duelo anterior y se impuso por la cuenta mínima al conjunto del Caribe.

Martes 27 de febrero de 2024 | 20:56

La Selección Chilena Femenina enfrentó a su par de Jamaica en un duelo amistoso que se disputó en el Estadio Municipal de La Pintana.

El conjunto que dirige Luis Mena venía de cosechar una goleada ante el elenco del Caribe por 5-1 en un duelo que se disputó el viernes pasado a puertas cerradas.

Ahora La Roja repitió su actuación y obtuvieron un nuevo triunfo ante Jamaica, esta vez por la cuenta mínima (1-9).

La apertura de la cuenta llegó gracias a un gran remate de Yesenia López al minuto 34 y el equipo nacional logró dominar gran parte del encuentro.

En el segundo tiempo, Yanara Aedo (69') tuvo la oportunidad de aumentar el marcador pateando desde el punto penal luego de una infracción sobre Michelle Olivares.

Lamentablemente la portera rival, Serena Mensah, se convirtió en una de las figuras del partido y evitó el gol chileno con una increíble tapada.