Nadie sabe por qué lo sacaron; Sheffield de Ben Brereton queda eliminado de la FA Cup - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Nadie sabe por qué lo sacaron: Sheffield de Ben Brereton queda eliminado de la FA Cup

El equipo de Ben Brereton en Inglaterra perdió por cinco goles a dos en la cuarta ronda de la FA Cup.

Sábado 27 de enero de 2024 | 14:59

El Sheffield United de Ben Brereton hizo lo que pudo para quedarse con la victoria, pero al frente se encontraron con el Brighton & Hove Albion.

Fue por la cuarta ronda de la FA Cup, donde "Los sables" no pudieron con "Las gaviotas". A pesar de que nuestro querido ariete fue titular, su rival tuvo más consistencia y eficiencia en la cancha, propinando un 5-2 que los dejó fuera del torneo más antiguo del mundo.

Todo comenzó en el minuto 13' del encuentro, cuando Facundo Buonanotte envió el balón a la red con un zurdazo para el recuerdo, desde fuera del área.

A los 26' otro balde de agua fría inundó los esfuerzos del Sheffield para ganar el match. Un penal ejecutado por Joao Pedro dejó el marcador con un 2-0.

Poco antes del descanso en el 43', Gustavo Hamer otorgó un vestigio de esperanza para el rojiblanco, ingresando el esférico tras una serie de rebotes.

Las alegrías aumentaron con otro golazo de "Los Sables" en el 45'+7, con una diana de aquellas hecha por Will Ossula.

El primer tiempo finalizó con dos goles por cada lado.

En el segundo, el Sheffield comenzó a tener más llegadas, gracias a la participación de Ben Brereton, que tuvo más protagonismo en el encuentro.

Pero la debacle del partido comenzó temprano, a los 51' Joao Pedro anotó el 2-3 con otro penal otorgado a "Las Gaviotas".

Brereton no se cansó, y nuevas llegadas otorgó para su equipo. Sin embargo, en una medida inexplicable, el técnico de su equipo lo sacó en el 63'

Solo pasaron cuatro minutos para que llegara el cuarto gol de sus rivales. A los 67', Joao Pedro hizo su hat-trick personal para el cuadro del sur de Inglaterra.

La situación se hizo más aguda en el ocaso del encuentro, cuando Danny Welbeck se anotó con una diana en el 90'+6. Brighton a la siguiente ronda, y el Sheffield obtuvo un "siga participando".