Mundial de Natación: Kristel Köbrich terminó octava en la final de los 1.500 metros - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

En una disputada carrera, Kristel Köbrich remató en el octavo lugar de los 1.500 metros femenino, prueba que fue ganada por la italiana Simona Quadarella.

Martes 13 de febrero de 2024 | 14:06

Kristel Köbrich tuvo una destacada participación en la final de los 1.500 metros femeninos del Mundial de Natación, certamen que se desarrolla en Doha, Qatar.

La Cobra remató octava con un tiempo de 16:18.90, entregando una durísima batalla que agigante su leyenda en el deporte chileno.

La ganadora de la competencia fue la italiana Simona Quadarella, quien se quedó con el oro marcando 15:46.99 y que estuvo en el mismo heat de clasificación que la nacional.

En segundo lugar llegó la china Bingjie Li, mientras que el tercer lugar fue para la semana Isabel Gose.

Uno de los aspectos más llamativos es que Köbrich fue por lejos la más veterana de la carrera con sus 38 años. Luego vienen Quadarella (25) y la australia Maddy Gouh (24).

¿Cuándo vuelve a competir Kristel Köbrich en el Mundial de Natación?

Ahora, la Cobra se enfocará en las clasificatorias de los 800 metros femeninos, prueba que se disputará este viernes 16 de febrero a las 5:16 de nuestro país.