Cancato Chilote de Salmón - Parte 2 - Chilevisión

Cancato Chilote de Salmón - Parte 2

Carlo Von Mühlenbrock sorprendió con esta deliciosa preparación del sur de Chile.

Domingo 7 de agosto de 2016 | 15:00

**Esta receta puede hacerse en plancha o al horno**

El primer paso es descamar el pescado, lo que siempre debe ser en el sentido contrario de las escamas.

De tener un pescado entero debemos hacer un corte a la altura de la cola donde podamos sujetarla y le damos un corte en el medio hasta antes de la cabeza, la que también tenemos precortada.

Luego de tener el pescado abierto y los filetes ya listos y cortados –ver video preparación-, rociamos aceite en una plancha bien caliente donde tiramos las longanizas y la cebolla al igual que el ajo.

Los trozos de salmón debemos condimentarlos con la sal –idealmente gruesa- y la pimienta y también van a la plancha al igual que el tomate y luego el vino. Nunca sobre los trozos porque sacaremos la sal, sino que por los costados.

Sobre cada trozo ponemos queso y tapamos con papel aluminio hasta que esté listo y servimos.

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