No pasa sólo en Sudamérica: Árbitro asistente de la Premier League golpeó en el rostro a jugador del Liverpool - Chilevisión
09/04/2023 16:03

Cuando terminó el primer tiempo del partido entre el Liverpool y el Arsenal, el juez asistente, Constantine Hatzidakis, le propinó un codazo a Andrew Robertson, quien se acercó a él para pedirle explicaciones por algunos cobros que realizó dentro de la cancha.

Publicado por CHV
Es normal que los árbitros se mantengan en boca de los fanáticos y expertos del fútbol por sus cobros y decisiones polémicas, pero no es habitual que desarrollen conductas violentas contra los jugadores a los que dirigen. Sin embargo, durante esta jornada de domingo ocurrió un hecho insólito en el estadio de Anfield en Inglaterra, ya que cuando terminó el primer tiempo del partido entre el Liverpool y el Arsenal, valido por la trigésima fecha de la Premier League, un juez de línea agredió a un futbolista. La situación ocurrió cuando Andrew Robertson, lateral de los Reds, se acercó hasta el asistente Constantine Hatzidakis, quien, de forma inesperada, le propinó un codazo en el rostro, causando la la desazón en el protagonista. En cuanto al resultado final del encuentro, los dirigidos por Jürgen Klopp lograron empatar sobre el final, después de que los Gunners fueran ganando por 1-2 con goles de Gabriel Martinelli y Gabriel Jesús. En tanto, los goles del Liverpool fueron obra de Mohamed Salah y Roberto Firmino.

VER MÁS SOBRE FÚTBOL INTERNACIONAL

Por otro lado, la agresión hizo recordar al suceso vivido esta semana en México, donde el árbitro Fernando Hernández le pegó un rodillazo al jugador Lucas Romero durante el compromiso que enfrentó al América con el León. En consecuencia, el juez fue sancionado con 12 fechas de suspensión.