Jugó para el otro equipo: Los memes que dejó el portero Hugo Lloris tras derrota del Tottenham frente Arsenal - Chilevisión
15/01/2023 17:11

Cuando el partido aún se encontraba con un marcador de 0-0, el delantero de los Gunners, Bukayo Saka, amagó a un rival y sacó un centro que era fácil de contener, pero el francés, en vez de quedarse con el balón, lo depositó en su propio arco.

Publicado por CHV
La jornada de este domingo el arquero Hugo Lloris fue uno de los principales responsables en la derrota por 0-2 del Tottenham frente al Arsenal, válido por la vigésima fecha de la Premier League, lo que significó que le crearan una serie de memes en redes sociales. Cuando el partido aún se encontraba con un marcador de 0-0, en los 14 minutos, los Gunners se fueron en contra de la portería defendida por el francés y el extremo derecho, Bukayo Saka, amagó a un rival y sacó un centro, que era fácil de contener, pero Lloris, en vez de quedarse con el balón, lo depositó en su propio arco. Luego, solo fueron malos momentos para los Spurs, quienes se vieron sobrepasados durante toda la primera mitad, ya que a los 36 minutos, el noruego, Martin Odegaard marcó el 0-2 definitivo a favor de su equipo. Esta mala actuación del portero Hugo Lloris generó que se acordaran de sus declaraciones contra Emiliano "El Dibu" MArtínez en el medio L'Equipe, donde dijo que "hay cosas que no sé cómo hacer. Haciendo idioteces en la portería, desestabilizando ostensiblemente al rival", respecto a la actitud del argentino en la final del mundial.