¡De la mano de sus defensas! Revisa los goles con los que Magallanes aplastó a Always Ready en la Libertadores - Chilevisión
23/02/2023 20:57

Vilches, Piñero y Filla le otorgaron un histórico triunfo a los carabeleros, quienes quedaron muy parados de cara a la revancha a jugarse en Bolivia la próxima semana.

Publicado por mbarrientos
Un debut sonriente tuvo Magallanes por la Fase 2 de la Copa Libertadores, quienes vencieron 3-0 a Always Ready de Bolivia en un duelo disputado en el Estadio El Teniente de Rancagua. La apertura de la cuenta de los carabeleros lo hizo nada menos que Cristian Vilchesa los 20 minutos del primer tiempo tras aprovechar un rebote en el área, venciendo al arquero Carlos Mosquera con un tremendo zapatazo que desató la locura de los hinchas. En el segundo tiempo, el argentino Fernando Piñero aumentó la cuenta a los 80' tras un rebote que capitalizó con su enorme estatura. En tanto, la guinda de la torta la hizo Marcelo Filla a los 89' al culminar una gran jugada colectiva, lo que le da una muy buena diferencia de goles pensando en el cotejo de vuelta. Cabe recordar que la revancha se disputará el jueves 2 de marzo en el Estadio Hernando Siles de La Paz.