Volvieron al triunfo: Colo Colo superó a Deportes Magallanes por 2 goles a 0 en el Estadio Monumental - Chilevisión
05/03/2023 20:05

Los dirigidos de Gustavos Quinteros se lograron imponer en la previa de una nueva edición del Superclásico del fútbol chileno, el que se realizará en la próxima fecha, cuando reciban a la Universidad de Chile.

Publicado por CHV
Esta tarde de domingo, Colo Colo volvió al triunfo tras recibir a Magallanes en el Estadio Monumental y superarlo por 2 goles a 0, en un partido que se dio en el marco de la séptima fecha del Campeonato Nacional. En el primer tiempo, el Cacique salió con todo y en el minuto 1' Carlos Palacios abrió el marcador, pero sonó el pitido del arbitro, ya que se encontraba en evidente posición de adelanto. De igual manera, siguieron siendo dueños. Tanto así, que en los 13', el delantero por izquierda de los albos, Fabián Castillo aprovechó los descuidos de la defensa de La Academia, y solo en el área chica capturó la pelota y derrotó al portero Gastón Rodríguez para poner el 1-0 en favor de su equipo. Luego, el compromiso se trabó hasta el final de la primera parte, cuando Felipe Flores sorprendió a Bryan Cortés con un fuerte cabezazo, pero su gol fue anulado por posición de adelanto. En la segunda parte, el encuentro continuó con la misma dinámica. Los dirigidos por Gustavo Quinteros eran dueños de la posesión de la pelota y se generaron algunas chances claras desde los pies de Carlos Palacios, Leandro Benegas. Sin embargo, fue en el minuto 72' que Dario Lezcano extendió la diferencia, decretando el 2-0 en favor del Popular tras lanzarse de palomita para mandar a guardar la redonda en la portería rival. De esta forma, los dirigidos por Nicolás Núñez no pudieron inquietar a los albos, quienes se alistan para recibir en la próxima fecha a la Universidad de Chile, en una nueva edición del Superclásico del fútbol chileno.