La gran noche de Erick Pulgar ante Venezuela: Así reaccionaron los hinchas en redes - Chilevisión
14/10/2021 22:07

Memes y poemas inundaron Twitter tras el doblete anotado por el mediocampista en el primer tiempo del encuentro contra la vinotinto. Un resultado preliminar que ilusiona a los fanáticos y fanáticas de La Roja camino a Qatar 2022.

Publicado por catamarchant

Sumar puntos es el gran objetivo de La Roja en estas fechas de las clasificatorias al Mundial de Qatar 2022. En el partido contra Perú del pasado domingo, Brereton e Isla se posicionaron como las figuras responsables del triunfo, y en el actual encuentro contra Venezuela, Erick Pulgar se roba los aplausos con el doblete que marcó en el primer tiempo.

La que podría denominarse como una gran noche para el mediocampista, comenzó dificultada por la tarjeta amarilla que recibió al minuto 12. La sanción dejará suspendida a la figura para el partido que se disputará en Asunción contra Paraguay.

Pero la amonestación no fue suficiente para frenarlo, ya que solo cinco minutos después anotó el primer tanto que remeció el estadio en San Carlos de Apoquindo.

Posteriormente, al minuto 37 y luego de un tiro de esquina, el seleccionado nacional batió nuevamente el arco de la vinotinto con un cabezazo y anotó el 2-0 que llena de ilusión a la hinchada.

Los usuarios en redes sociales, como siempre, acudieron a Twitter para celebrar el gran desempeño de Erick Pulgar y repletar la plataforma de memes. Algunos dicen que hay que rezarle, prenderle velas o también le han dedicado poemas.

Como sea, hasta el momento Pulgar es el responsable del triunfo preliminar de Chile por sobre Venezuela.