¡Justicia divina! Nicola Pérez estuvo magistral al contener un penal que puede ser vital para Ñublense - Chilevisión
07/06/2023 22:23

El arquero de los chillanejos le tapó el remate a Jhon Jairo Cifuente en un momento crucial del encuentro, lo que le permitió a los Diablos Rojos sumar un punto fundamental por la Copa Libertadores.

Publicado por mbarrientos
Un momento clave se vivió en el partido entre Aucas y Ñublense a los 40 minutos del primer tiempo, esto tras el polémico penal cobrado por el árbitro Arteaga que favoreció a los locales. Sin embargo, el arquero Nicola Pérez estuvo notable para contener el remate del delantero Jhon Jairo Cifuente, quien no podía creer lo que estaba ocurriendo en Quito.

VER MÁS DE LA COPA CONMEBOL LIBERTADORES

El guardameta de los chillanejos fue hacia su sector derecho y con un tremendo manotazo desvió el tiro del atacante, dejando prácticamente mudos a los cinco mil espectadores que acudieron al estadio. La actuación del golero uruguayo fue clave para que los Diablos Rojos rescataran un punto fundamental, ya que continúan vivos en el Grupo A de la Copa Conmebol Libertadores. Pese a que no tienen grandes chances de clasificar a octavos de final, Ñublense sí quedó con la primera opción de clasificar a la Copa Sudamericana. Ahora, Pérez y sus compañeros se centrarán el encuentro que cerrará su participación en el torneo, el cual será ante Racing de Argentina el próximo 28 de junio a las 20:30 horas.