Continúan soñando con ser campeones del mundo: Argentina ganó y clasificó a cuartos de final del mundial - Chilevisión
03/12/2022 17:55

La albiceleste dominó todo el encuentro y venció por un marcador de 2-1 a Australia, clasificando así a cuartos de final de Qatar 2022, donde deberá enfrentar a Países Bajos para ganarse un cupo en las semifinales de la competencia.

Publicado por CHV
En el duelo de octavos de final de esta jornada en el Mundial de de la FIFA Qatar 2022, la de Argentina el objetivo, y sigue con ser campeones del mundo, tras vencer a su de Australia por 1-0, en un partido que pudiste disfrutar en las pantallas de . Ambos equipos llegaron a esta tras obtener resultados sorpresivos. Los albicelestes terminaron del Grupo C, de perder en su debut frente a Arabia Saudita, pero enmendar el camino triunfando sobre y Polonia. Por el contrario, los Socceros quedaron en la segunda dejando en el camino a la poderosa Dinamarca en la fecha de la primera fase. En el primer partido perdieron frente a Francia, luego derrotaron a style="font-weight: 400;">. Iniciando el primer tiempo, los trasandinos se hicieron de la de pero no lograban traducir esa tenencia en situaciones claras para abrir el marcador. Eso hasta que en el minuto 34, Lionel Messi la primera oportunidad que tuvo para rematar al arco y poner el 1 a 0 parcial.

En la segunda mitad que todo igual, pero con emociones. ventaja del error en la salida del Ryan, le el y en puso el 2-0 en favor de los dirigidos de Lionel Scaloni.

Sin embargo, cuando todos pensaban que el partido estaba sentenciado, Craig Goodwin a la de Emiliano el se y se en la red, cayendo el 2-1 definitivo. Luego, hasta el final, ambos equipos pudieron anotar, perdiendo ocasiones style="font-weight: 400;">La trasandina triunfante de este encuentro en cuartos de final a Bajos, que hace algunas horas a Estado Unidos por 3 goles a 1, sin mostrar un juego sobresaliente.