De qué planeta viniste: Víctor Dávila brilla en Rusia con espectacular golazo de chilena - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Tras sumar minutos con La Roja, Víctor Dávila volvió con todo a Rusia y se lució con un fantástico golazo de chilena para el CSKA Moscú. Mira el tanto acá.

Miércoles 3 de abril de 2024 | 15:50

Víctor Dávila está atravesando un tremendo momento en su carrera. Ahora, el delantero brilló con un fantástico golazo de chilena para el CSKA Moscú.

El chileno anotó el único tanto en la victoria 1-0 de su equipo ante el FC Baltika de Ángelo Henríquez, quien fue testigo privilegiado de la espectacular maniobra de su compatriota.

Corría el minuto 38 del primer tiempo y el ex Huachipato aprovechó un rebote en el área, sacando la espectacular pirueta que sorprendió al arquero Evgeni Latyshonok.

Los compañeros del nacional no lo podían creer y abrazaron con locura al ver esta increíble diana, la que le entregó tres puntos vitales a los moscovitas en la lucha por el título.

De esta forma, Dávila aprovecha el tremendo envión de la fecha FIFA con La Roja, donde marcó un gol en la victoria 3-0 frente a Albania el pasado 22 de marzo.

El atacante de 26 años fue titular en este encuentro y en la derrota contra Francia, convirtiéndose en una pieza importante para Ricardo Gareca.