No se sacaron ventaja: Colo Colo empató 1-1 con Everton en un entretenido parido en el Estadio Monumental - Chilevisión
19/02/2023 22:53

En un entretenido partido, albos y ruleteros no se sacaron ventaja y se disputaron el juego en el medio campo de la cancha. Para el Cacique anotó Leandro Benegas, mientras que para los viñamarinos convirtió Alejandro Henríquez.

Publicado por CHV
Durante la jornada de este domingo, Colo Colo no logró imponerse y solo empató por la cuenta mínima ante Everton en un encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Monumental, por la fecha 5 del Campeonato Nacional. En la primera mitad del encuentro, ruleteros y albos se compartieron el trámite del juego durante los primeros minutos. El primer acercamiento concreto se materializó en los 8' cuando Leandro Benegas ganó por los aires y cabeceó el balón contra las manos del arquero Franco Torgnascioli. Tras diversos acercamientos sin mayor peligro por parte de ambas escuadras, Leandro Benegas, nuevamente, se lanzó en carrera tras un tiro de esquina mal ejecutado por los viñamarinos y se atrevió con su pierna izquierda, pero la pelota dio en el travesaño a los 18'. Por su parte, la primera para los dirigidos por Francisco Meneghini llegó en los 25' y desde los pies de Luis Montes, quien intentó sorprender al portero Bryan Cortés desde media distancia, pero su remate se fue alto sobre el pórtico. Después de harto tiempo disputando el partido en el centro del terreno de juego, Leandro Benegas decretó el 1-0 en favor de los albos a los 43', todo tras una brillante carrera de Marco Rojas, quien habilitó al delantero que con su cabeza metió la redonda en la red. Luego, arrancando el segundo tiempo, el cuadro oro y cielo alcanzó el empate en los 47' tras un fuerte remate de Alejandro Henríquez, quien ingresó iniciando el complemento y sorprendió a todos los jugadores del campo, quienes esperaban el centro. A los 57 minutos del compromiso, el Cacique se pudo poner de nuevo en ventaja gracias a una serie de rebotes en el área de Everton. Un minuto más tarde, los jueces le anularon su segundo personal a Leandro Benegas. Maximiliano Falcón también tuvo la oportunidad de anotar para los dirigidos por Gustavo Quinteros, pero Franco Torgnascioli volvió a reaccionar de buena manera. El defensor del popular vio la tarjeta roja en los 78' por una agresión a Luis Montes. Las últimas ocasiones se repartieron para ambos equipos, pero ni Sebastián Sáez ni Ramiro González pudieron ser efectivos y desequilibrar el resultado.