Cristian Valenzuela luchó y terminó tercero en su serie de los 1500m T11 del Para atletismo - Chilevisión
Menú Panamericanos

El destacado para atleta nacional tuvo una destacada participación y quedó en el tercer lugar de su serie, por lo que espera por el resto de los tiempos para saber si estará en la gran final de este sábado.

Emitido el 24/11/2023

RELACIONADOS

07:40

Diego Carrillo sufrió lesión de consideración y no pudo seguir combatiendo en el Para taekwondo

El chileno se imponía ante el brasileño Joel Gomes en la categoría -80 kilos, pero recibió una fuerte patada que le impidió continuar en el combate. Su rival terminó pidiéndole disculpas.

01:43

Jaime Aránguiz accedió con categoría a la final del Para bádminton y aseguró otra medalla para Chile

El nacional venció en dos sets al veterano brasileño Jose Ambrosio Chaves y este domingo luchará por una histórica medalla de oro, dándole una nueva alegría al país en estos Juegos Parapanamericanos Santiago 2023.

02:49

Espíritu deportivo: Matías Mansilla compitió con bicicleta prestada debido a problemas mecánicos

El nacional, junto a su hermano Marcelo, no pudieron competir de la mejor manera en los 1000m contrarreloj individual por dificultades mecánicas. Sin embargo, la solidaridad del equipo argentino les permitió participaron en estos Parapanamericanos.

02:25

Mailyn González brilló y estuvo a nada de subirse al podio en los 100m libre S9 de la Para natación

La chilena llegó en el cuarto lugar y rozó la medalla de bronce en una de las pruebas más tradicionales de los Juegos Parapanamericanos Santiago 2023. Además, Kiara Godoy finalizó sexta.

06:16

04:17

Williams Matamala culminó octavo en la final de los 100m Libre S5 de la Para natación

El chileno de 23 años hizo una tremenda carrera en la que participaron grandes exponentes a nivel mundial. El ganador fue el brasileño Samuel Da Silva, quien se colgó su séptimo oro en estos Parapanamericanos Santiago 2023.

05:44

¡Pura velocidad! Así fue la participación de Hernán Moya en la persecución individual 4000m

El nacional se lució y estuvo a nada de clasificar a la lucha por las medallas en la categoría C 4-5. De todas formas, se llevó la ovación del público que llegó hasta el velódromo de Peñalolén.

02:26

¡El Tigre ruge! Vicente Almonacid se quedó con la plata en los 100m pecho SB8 de la Para natación

El abanderado del Team ParaChile entregó una nueva presea al país luego de quedarse con el segundo lugar en los 100m pecho SB8, rompiendo el récord parapanamericano. El oro lo consiguió el colombiano Carlos Serrano.

02:33

Amanda Cerna sumó un nuevo bronce para Chile en los 400m T47 del Para atletismo

La chilena finalizó en el cuarto lugar de la exigente carrera con un tiempo de 1:00.59, pero aprovechó la descalificación de la venezolana Libesli Vera para subirse al podio. En tanto, Josefa López fue sexta.